免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 關於上傳圖片 可以不要用 FLASH 嗎 [打印本頁]

作者: assgirl    時間: 2019-10-15 23:32     標題: 關於上傳圖片 可以不要用 FLASH 嗎

關於上傳圖片  可以不要用 FLASH 嗎
^^聽說很多網頁都禁止   FLASH了
作者: 4rphotoclub    時間: 2019-10-16 06:06

可以,但要每一檔案單獨上傳,
亦即是用普通上傳 ,
即一個一個檔案咁上傳。
作者: 网雨霏霏    時間: 2019-10-18 10:54

[attach]80200[/attach]

如图,切换到  普通上传  就行了
作者: 繽紛色彩    時間: 2019-10-24 10:10

[attach]80202[/attach]
FLASH屬附件
想問樓主是否想移除附件上傳?
作者: assgirl    時間: 2019-10-25 00:02

回復 4# 繽紛色彩

美麗的大大  

我的DZ 只能用FLASH上傳圖片  我想改用其他方式上傳~~ 是否能編輯代碼 使用普通上傳電腦裡的圖片方式!!

[attach]80203[/attach]
作者: assgirl    時間: 2019-10-25 00:03

回復 3# 网雨霏霏

我的DZ 只能用FLASH上傳圖片  我想改用其他方式上傳~~ 是否能編輯代碼 使用普通上傳電腦裡的圖片方式!!

[attach]80204[/attach]
作者: assgirl    時間: 2019-10-25 00:03

回復 2# 4rphotoclub

[attach]80205[/attach]
作者: superman1024    時間: 2019-10-26 05:19

在下拿起手機,嘗試在手機環境上論壇,發現不能上傳
作者: b0412850678    時間: 2020-6-28 17:02

我也同問 因為2020年之後 所有的瀏覽器都不支援Flash了

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://s-club.tw/discuz/) Powered by Discuz! 7.2