免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 論壇莫名消失及管理員帳密無法登入貴版問題

如題,都沒去修改設定,一打開就呈現這個樣子

論壇網:http://aullyou1020.imotor.com/index.php

論壇管理員帳號密碼無法登入貴該版,請給予恢復!

回復 10# donnayoyo123d

Pm壇主(初始化時間),讓壇主可不可以回复(備份)

論壇網址:

管理大名:

管理密碼:

論壇註冊時用的email:

提供論壇正常的時間點:
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

您好
經查詢您的論壇皆正常
若您需要還原論壇
請提供論壇正常的時間點,幫您進行論壇還原
謝謝

回復 9# leisurema

個人論壇無法使用管理員帳號登入時,回報給admin
  隔天就被初始化了

重新製作是沒問題,只是怕又再發生
 當天只有在http://sclub.com.tw/申請安裝簽到插件而已
  晚上看就悲劇了

就是下圖的問題

回復 8# donnayoyo123d

為何初始化…原因?

可以Pm壇主(初始化時間),讓壇主可不可以回复(備份),如果不能就沒有辦法了。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 7# leisurema

回復版大,6/2 個人論壇跟sclub論壇都不行
  今日個人論壇可以登入了但被初始化了!要重新製作了?

回復 3# donnayoyo123d

這網開到的。

這網開不到。

你是問上面的,還是下面的網頁…請說清楚。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

您好
經查詢您的論壇可正常瀏覽
請問您說不能登入的是哪個論壇呢
請提供網址及帳密PM至短消息,方便幫您處理

访问的话是没问题,登陆有问题的话还是找管理员吧

回復 3# donnayoyo123d

您好
請將您的論壇網址以及管理員帳號密碼PM至短消息,方便幫您處理
admin 發表於 2017-6-1 16:53