免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 关于贴内错版问题

上图贴内界面遮住了底部信息,这个怎么修复啊?

问题一直没有解决

下面是两张关于首页跟贴内页截图,左边是贴内,右边是首页,很明显的看出存在爆框,各位大神帮忙出谋划策

在这里我要感谢无界版主大人的油耗帮助,经过版主大人的方法问题得到了缓解,不过还是有点小瑕疵

问题页面

经过无界版主的热心帮助,我的问题已解决,在此特别感谢他,谢谢你!

回復 1# macheng

你有修改過嗎?
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 1# macheng

看了一下你的论坛,那个不是遮挡,是因为字体颜色和背景颜色都是白色,字显示不出来而已。还有你的搜索框有bug,那里才是被遮挡了

就修改了一个发帖快捷框

之前同内容的帖子,admin已经开放回帖模式了。为什么又重新开贴?
原帖中有一个人回答的方案我觉得可行,你试过了吗
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

就是这个回复
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

不用改字体颜色,那样会影响全局,只要把
  1. #footer{background: #96C9FE;}
複製代碼
放到css_append模版里就行了

回復 7# 无界
你还在啊,之前我在本论坛回你帖,你看看
主要想问一下,爱秀社区的接手者,好像要将爱秀杀死【一直说备份资料,两个多月了还提示备份,不能访问】。你联系一下他,如果他不想经营了,就转给我吧。
就这样关站太可惜了。

回復 8# 网雨霏霏

估计后台文件也乱套了,接过来也没用了。

回復 3# 无界

底部背景被遮挡了,图二已经看的很清楚,版主大人能不能帮我分析下问题出在哪了

搜索框我是在竞技鱼里面找的代码做上去的,是有个小BUG,不知道怎么修复